ジャムジャムな日々
2010年 06月 19日
ここのところコツコツとジャム作りしています。
日中は仕事に行っているし、
夜は子どもと一緒にバタンキュ~なので、
朝作ることが多いです。
そろそろイチゴも終わりなので新作を思案中。
(いちごみるくが好評でうれしかったです。
ありがとうございました。)
新しく思いついた味を作ってみようと
今からワクワクです^^
今のところ来月のhakojiさんにお届けするのは
・いちごみるく … いちごと練乳がベストマッチ☆
食べ過ぎ注意の味です。
・いちごショコラ … いちごとチョコを合わせたら!?
まるで上品なスイーツのようです^^
・いちごバニラ … 口の中でほのかなバニラの香りがひろがります♪
マダガスカル産のバニラビーンズ使用。
の三種類♪
いちごを使ったジャムはこれで最後になります。
そのほかにこれからバナナ、キウイ、白桃など
季節のジャムを作っていく予定です。
よろしくお願い致します。m(_ _)m
日中は仕事に行っているし、
夜は子どもと一緒にバタンキュ~なので、
朝作ることが多いです。
そろそろイチゴも終わりなので新作を思案中。
(いちごみるくが好評でうれしかったです。
ありがとうございました。)
新しく思いついた味を作ってみようと
今からワクワクです^^
今のところ来月のhakojiさんにお届けするのは
・いちごみるく … いちごと練乳がベストマッチ☆
食べ過ぎ注意の味です。
・いちごショコラ … いちごとチョコを合わせたら!?
まるで上品なスイーツのようです^^
・いちごバニラ … 口の中でほのかなバニラの香りがひろがります♪
マダガスカル産のバニラビーンズ使用。
の三種類♪
いちごを使ったジャムはこれで最後になります。
そのほかにこれからバナナ、キウイ、白桃など
季節のジャムを作っていく予定です。
よろしくお願い致します。m(_ _)m
by konatsu358
| 2010-06-19 17:05
| 日々