新メニュー
2012年 05月 13日
もう何年も同じような料理ばかり。
忙しさにかこつけて、料理に対してかなり怠慢です。
料理の本はよく読んでるのになぁ。
<今夜のメニュー>
・鮪のおさしみ
・筍とちりめんじゃこの炒め煮
・冷や奴
・トマトとアスパラと豆腐のみそ汁
こどもにはあまりウケませんでしたが(^_^;)
洋風のおみそ汁は初の試み。
仕上げにオリーブオイルで香りづけ。
私としてはまずまずだったんだけど。。。
忙しさにかこつけて、料理に対してかなり怠慢です。
料理の本はよく読んでるのになぁ。
<今夜のメニュー>
・鮪のおさしみ
・筍とちりめんじゃこの炒め煮
・冷や奴
・トマトとアスパラと豆腐のみそ汁
こどもにはあまりウケませんでしたが(^_^;)
洋風のおみそ汁は初の試み。
仕上げにオリーブオイルで香りづけ。
私としてはまずまずだったんだけど。。。
by konatsu358
| 2012-05-13 19:50